S-E. Dolci&Speciali

Speciali

S-E. Dolci&Speciali 

Mostrando 1 - 9 di 9 articoli
  • Questo è un complesso della mente. Non è scritto male è proprio cosi: un vaping generoso e freschissimo sarà donato ai patiti della menta che sapranno cogliere appieno le note. La menta verde e la sua dolce voce, il mentolo, con i suoi accenni acustici aspri e freddissimi, la menta piperita che come basso dona corpo allo swing.Un concerto di tutte le...

  • Fedele riproduzione del famoso ed unico cioccolatino. La sensazione di mordere e gustarlo è totale: dalla granella di nocciola che restituisce il profumo del guscio delle nocciola profumata, tostata e naturale, al cioccolato fondente che esprime tutte le sue note con finale leggero di cacao amaro.

  • La Liquirizia di Calabria comunemente detta "cordara" è una tradizione, un prodotto della terra e della cultura che perdura nel corso dei secoli. Documenti storici provano che era diffusa e utilizzata già nel Seicento. Questo aroma amplia la sua tradizione offrendovi un'esperienza raffinata e profonda di vaping.

  • Un pianista saltella sui tasti note di cerali dolci mentre una compagnia di agrumi non aspri sono immersi in una base burrosa e cremosa. Su di essa scivolano assieme in una danza vaniglia e tabacco: strano, ma decisa lei e delicato lui. Sul finale si nota la presenza esotica di passion fruit e ananas che aleggiano leggeri. Volteggianti abbracci tra agrumi...

  • Un gusto antico che risale a 3000 anni fa quando i romani usavano amplificare le sfumature dei loro vini più pregiati con spezie ricche di sapori e con scopi conservativi. Troverete due mente realmente buone e fresche: una piperita e una crespa e la sfida sarà riconoscere il vino che rimane misteriosamente celato.

  • Siete mai stati al Gambrinus a provare il migliore dei caffè? L'aromatiere lo ha gustato, ecco il risultato: una crema di caffè più che un infuso, in cui riecheggia l'atmosfera della torrefazione, ma, perso il suo amaro polveroso, eccolo invece accompagnato come da una dolce goccia di miele o di caramello fuso. In attesa del vostro viaggio a Napoli...

  • L'Irish coffee è stato inventato da Joseph Sheridan, uno chef di Limerick, nel 1942 per salutare l’arrivo di un gruppo di americani in visita in Irlanda in inverno. Il gusto non ha eguali per pienezza e armonia di sapori: Irish Whisky (distillato due volte) crema di latte, toffee, mandorla e nocciola, reso ancor più corposo da polveri di cacao selezionate.

  • All’inizio del 1900 una ditta statunitense lanciò sul mercato Jell-O, icona pop culinaria i cui budini sgargianti segnarono l’infanzia di ogni americano. Qui è proposta la più diffusa delle creazioni: la jelly belly, una gelatina ricoperta di zucchero al gusto degli agrumi siciliani e frutti di bosco della montagna trentina. La riconoscete la vostra...

  • Sono venuto nel mio giardino, sorella mia, sposa / e raccolgo la mia mirra e il mio balsamo; / mangio il mio favo e il mio miele, / bevo il mio vino e il mio latte" dice l'amato del Cantico dei cantici (5,1). Ecco l'interpretazione di questo sensuale aroma che riunisce in sé la dolcezza del miele di acacia goloso e carezzevole alle note piccanti e...

Mostrando 1 - 9 di 9 articoli